SoVD-Ortsverband  Nordstadt,

An alle Mitglieder des  SoVD  -Ortsverband Nordstadt und Interssierte,

EINLadung  zur STERNFAHRT nach Hannover

die Landesverbandstagung des SOVD -Landesverband  Hannover  findet am 14.06.2019 und die   Verleihung des SoVD- Inklusionspreises  inklusive eines  Konzert der Band Silbermond  statt.

Ihre Anmeldung  ist wichtig, wir möchten das  viele Mitglieder des Kreisverband  Hildesh./Alf.

mitfahren. Die Veranstaltung findet in der Swiss- Life -Hall in Hannover, Ferdinand- Wilhelm-                  Fricke-  Weg 8  30169 Hannover, statt.

Die Teilnahme  ist Kostenlos.

Ablauf der Veranstaltung

16:00 Uhr Begrüßung  Landesvorsitzender Adolf Bauer und der Vorsitzende des Landesportbund / LSB)

16:20 Uhr  spricht Sozialministerin  Frau Dr. Carola Reimann

16:35 Uhr  wird der SoVD- Inklusionspreis durch die Sozialministerin an Engagierte in den Kategorien

Ehrenamt, Medien und Sport verliehen, erstmalig mit mit dem LSB kooperieren.

Silbermond erhält den VIP- Preis für Ihr soziales Engagement und den Einsatz gegen

Rechtsextremismus.

17:30 Uhr  kurze Pause

18: 00 Uhr  Kozert von Silbermond

20 : 00 Uhr  Heimreise

Anmeldungen an das Beratungszentrum  SoVD-Hildesheim/ Alfeld

Tel: 05121-7479-0

Das  Busunternehmen Hanne fährt um 13:45 Uhr von der  der Bavaria- Alm  ab.

Wir würden uns über eine rege Beteiligung freuen

Mit freunlichen Grüßen

der Vorstand